Les Ateliers by Nueco
Présentation des ateliers
Atelier culinaire Toulouse ou Perpignan.
Je vous accueille durant les ateliers culinaires pour vous faire découvrir de nouvelles techniques, de nouvelles recettes.Venez passer un moment de partage et de convivialité durant lequel nous cuisinons et partageons un repas ensemble.
Les ateliers ont pour but de promouvoir une cuisine responsable et écologique.
Les produits frais sont de provenance locale, de saison, bio au maximum et les ingrédients sont achetés en vrac. De plus, durant les ateliers, on va apprendre à s’organiser pour avoir une démarche 0 déchet en cuisine.
Les cours se déroulent à Perpignan ou Toulouse, dans différents lieux partenaires.
Choisissez votre ville !

Calendrier des ateliers

Mercredi 15 Juin - De 18h30 à 20h30 - Restaurant l'A/G
Ma planche apéro veggie
Prix : 45€ par personne
L'été approche et les apéros aussi!
C’est le moment de mettre du pep's et de la couleur dans vos assiettes.
Au programme :
Préparation d’un apéro 100% végétarien avec des produits locaux et de saison suivi de la dégustation tous ensemble.
Au menu :
Rouleau de printemps
Gaspacho
houmous de poivron et crudités
Maki de concombre veggie
oeuf rose mimosa
Réservez : ICI
L'atelier aura lieu au Restaurant l'A/G.

Mercredi 22 Juin - De 18h30 à 20h30 - Restaurant l'A/G
Burger veggie et gourmand
Prix : 45€ par personne
Qui a dit que burger rime toujours avec malbouffe?
Pas les ateliers Nueco en tout cas 😉
Au programme :
Préparation d’un burger végétarien, sain et gourmand avec des produits locaux et de saison suivi de la dégustation tous ensemble.
Au menu :
Burger veggie
Potatoes maison
Salade verte
Réservez : ICI
L'atelier aura lieu au Restaurant l'A/G.

A venir - restez connectés
Burger veggie et gourmand
Qui a dit que burger rime toujours avec malbouffe?
Pas les ateliers Nueco en tout cas 😉
Au programme : Préparation d’un burger végétarien, sain et gourmand avec des produits locaux et de saison suivi de la dégustation tous ensemble.

A venir - restez connectés
Ma planche apéro veggie
L'été approche et les apéros aussi! C’est le moment de mettre du peps et de la couleur dans les assiettes.
Au programme : Préparation d’une planche apéro 100% végétarienne avec des produits locaux et de saison

Une question sur un atelier ?
N'hésitez pas contactez moi
