L'histoire de Nueco

histoire

Je suis Justine et j’ai décidé de lancer Nueco !

Petite fille et fille d’agriculteurs, les bons produits ont toujours été au centre de notre alimentation à la maison. Depuis toujours passionnée par la cuisine et le bien mangé, J’ai décidé de faire mes études en hôtellerie restauration. Durant mes différentes expériences, j’ai découvert le monde de la gastronomie Française, son excellence culinaire et ses délicieux produits. Mais je me suis aussi confrontée “aux limites du système” : gaspillage alimentaire, prix cassés pour une qualité médiocre, opulence de certains produits quitte à non respecter la saisonnalité.

J’ai donc décidé de créer mon entreprise dans un secteur qui est aujourd’hui en pleine transition. Avec Nueco je veux proposer une alimentation que je trouvais juste et sensée, une alimentation locale, plus végétale, durable et engagée.

J’ai hâte de partager tout ça avec vous !

Justine

Valeurs & Engagements chez Nueco

Partage

À travers les prestations que je propose, je partage avec mes clients, ma passion et mes compétences en cuisine responsable et locale.

Engagement

Je m’engage à proposer à mes clients une cuisine saine et gourmande pour leur plaisir et leur santé.

Transparence

Tous les produits travaillés chez Nueco sont des produits locaux, de saison et issus d’une agriculture qui respecte l’environnement.