Les vacances sont la et l’heure des barbecue aussi ❤️
Pour cet été je te propose cette recette ultra caliente 🔥🔥
Pour deux personnes :
- 250 g de faux filet
- 4 cas de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 tomate ancienne
- 1/2 concombre
- 1 petite courgette jaune
- sel, poivre
- vinaigre balsamique
- graines de sésame noires
Etapes de préparation :
Préparez la viande :
- Dans un bol préparez la marinade : sauce soja, huile d’olive, la gousse d’ail et le gingembre râpés. Puis y faire mariner la viande durant 10 min.
Pendant ce temps préparez les légumes :
- Coupez la tomate en quartiers.
- Faites des tagliatelles de courgettes à l’aide de votre économe.
- Epluchez le concombre et coupez le en rondelles.
- Mélanger les légumes dans un bol et assaisonnez avec huile d’olive, vinaigre, sel et poivre.
- Puis dressez dans deux assiettes
Cuisson de la viande :
- Dans une poêle bien chaude marquez la viande de chaque coté deux min environ. (pour une cuisson bleu tataki comme sur la photo)
- Découpez la viande en lamelles et dressez sur les légumes.
- Parsemez de graine de sésame et dégustez.
