
On continue dans la gamme petit déjeuner sucrée avec une recette saine et ultra rapide il vous suffit de faire votre granola en avance et de le conserver dans un bocal hermétique
Pour faire un bocal de 150g de granola:
- 120 g de flocon d’avoine
- 30 g de mélange de fruit sec de votre choix
- 2 cas d’huile de coco fondu
- 50g de chocolat noir fondu
- 2cas de sirop d’érable
Etapes de préparation :
- Mélangez l’huile de coco, chocolat fondu et le sirop d’érable
- Dans un saladier incorporez le mélange au flocon d’avoine et bien enrober l’ensemble.
- Aplatir le tout sur une plaque allant au four et faire cuire 10 min à 160
- Au bout de 10 min, ajoutez les fruits secs de votre choix et bien mélanger le tout sur la plaque. Cuire encore 15 min de plus en mélangeant de temps en temps
- Une fois cuit, laissez refroidir avant de transvaser dans un bocal hermétique
Le matin, vous n’avez plus qu’à le déguster avec un yaourt de votre choix et des fruits frais ici yaourt végétal et fruits rouges.
